Caruru Facílimo!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caruru Facílimo! Ingredientes - 1 kg de camarõesfrescos - 1/4 de camarõessecos - 1 kg de quiabo - 1/4 kg de amendoim torrado e moído - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1 cebola - 3 tomates - 1 dente de alho - 1 folha de louro - coentro - 3 colheres (sopa) de cheiro verde bem batido - sal a gosto Modo de Preparo Limpe e lave bem os camarõesfrescos.
  2. Descasque e moa os camarõessecos.
  3. Raspe o quiabo com uma faca, lave-o e corte-o em rodelas.
  4. Leve ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola ralada, o alho esmagado, os tomates picados, o coentro e o louro.
  5. Deixe-os fritar bem e acrescente os camarõesfrescos, os secos e o quiabo.
  6. Junte o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Se necessário, adicione um pouco de água.
  8. Quando estiver bem cozido, se quiser, junte o amendoim para engrossar.
  9. Cozinhe até obter uma pasta bem enxuta.
  10. Coloque o dendê.
  11. Está pronto o caruru para ser servido.
  12. Prove, e se necessário, corrija o sal.
  13. Como os camarõessecos são salgados, é preciso tomar cuidado.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer