Caruru da Vovó

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Ingredientes
  • 2 kg de quiabo
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de castanha
  • 1 xícara (chá) de camarão seco defumado
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • 1 tomate
  • Leite de 2 cocos secos
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique todo quiabo em cruz bem miudinho.
  2. Coloque numa panela e ponha água, leve ao fogo, quando começar a ferver ponha o suco de limão.
  3. No liquidificador ponha a metade do leite de coco e todos os ingredientes secos: camarão castanha, e amendoim.
  4. Bata bem, coloque no quiabo, volte ao liquidificador e ponha o restante do leite e os temperos.
  5. Bata bem e coloque na panela.
  6. Deixe cozinhar até que reduza e fique bem encorpado, grosso!.
Fica muito bom com arroz branco, peixe e galinha.

Crédito da receita:
Aprendi com minha vó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Brasileira, Amendoim, Peixes e Frutos do Mar, Quiabo, Castanhas, Nordeste, Camarão, Camarão seco, Sal, Limão, Coentro
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