Carurú da Bahia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carurú da Bahia
Carurú da Bahia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1/2 kg de camarão seco moído
  • 200 g de castanha de cajú moída
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • Água quente
Como fazer
  1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho Em seguida, acrescente o gengibre ralado Junte o quiabo e deixe refogar Adicione o camarãoseco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco Coloque água quente que dê para cobrir Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeite de dendê, Camarão seco, Castanhas, Gengibre, Quiabo, Receitas com Suco de Fruta, Castanha de cajú, Camarão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer