Cartola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas pratas
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 colheres de sopa de mel
  • ½ suco de limão
  • Pimenta calabresa
  • Modo de preparo:
  • Corte as bananas em dois e caramelize na manteiga. Adicione a pimenta e cubra com o mel. Coloque o suco de limão e retire do fogo.
Como fazer
  1. CARTOLA INGREDIENTES: 400g de queijo manteiga ou coalho MODO DE PREPARO: Cubra as bananas com fatias grossas de queijo manteiga ou coalho e deixe no forno até derreter.
  2. TOQUE FINAL INGREDIENTES: 250g de açúcar granulado 2 colheres de sopa de Armagnac canela de boa qualidade rapadura castanha de caju MODO DE PREPARO: Retire a cartola do forno e regue com o Armagnac.
  3. Cubra bem com uma mistura de açúcar granulado e canela.
  4. Finalize com a rapadura e as castanhas de caju tostadas.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer