Cartola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Banana
  • Ingredientes:s
  • 6 bananas pratas
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 colheres de sopa de mel
  • ½ suco de limão
  • Pimenta calabresa
  • Cartola
  • Ingredientes:
  • 400g de queijo manteiga ou coalho
  • Toque final
  • Ingredientes:
  • 250g de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de Armagnac
  • canela de boa qualidade
  • rapadura
  • castanha de caju
Como fazer
  1. Corte as bananas em dois e caramelize na manteiga.
  2. Adicione a pimenta e cubra com o mel.
  3. Coloque o suco de limão e retire do fogo.
  4. Cubra as bananas com fatias grossas de queijo manteiga ou coalho e deixe no forno até derreter.
  5. Retire a cartola do forno e regue com o Armagnac.
  6. Cubra bem com uma mistura de açúcar granulado e canela.
  7. Finalize com a rapadura e as castanhas de caju tostadas.
Claude Troigros


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Castanha de cajú, Banana prata, Rapadura, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Açúcar, Suco de limão, Canela, Manteiga de garrafa, Açúcar granulado, Pimenta calabresa, Queijo manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer