Cartola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cartola
Cartola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Queijo tipo Queijo do norte ou Manteiga
  • Banana
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Canela em pó
Como fazer
  1. Corte a banana ao meio no sentido longitudinal , frite-as em manteiga e reserve.
  2. Corte o queijo em fatias generosa 1,5 cm de espessura, e frite até ficar quase todo derretido.
  3. Em um pote, misture o açucar e a canela a seu gosto (amarronzado)Coloque as duas bandas de banana fria num prato, o queijo quase derretido por cima da banana, depois cubra tudo com o açúcar e canela.
  4. O prato deve ser montado com a banana e o queijo ainda quentes.
  5. Consumir de preferencia na hora.
Duas ou três bananas fritas juntamente com queijo prato e, depois, salpicadas com açúcar e canela.


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer