Cartola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de banana prata
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar cristal
  • 80 gr de queijo manteiga
Como fazer
  1. Amasse as bananas com a palma da mão na casca.
  2. Depois de descascadas as bananas grelha-las na chapa junto com a manteiga.
  3. Junte as bananas no fundo do prato, e na mesma hora frite o queijo e coloque por cima das bananas.
  4. Misture a canela com a açúcar e cubra espalhando por cima do queijo.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Brasileira, Doces, Queijo manteiga, Açúcar cristal, Canela em Pó, Canela, Manteiga, Cremes, Sobremesas, Banana prata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer