Cartola pernambucana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas pratas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 gr de queijo de manteiga fatiado
  • chocolate em pó a gosto
  • canela em pó a gosto
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  2. Frite na margarina até dourar.
  3. Coloque numa fôrma refratária e cubra com as fatias de queijo de manteiga.
  4. Polvilhe chocolate,canela e açúcar a gosto.
  5. Leve ao forno até o queijo derreter.

Receita indicada por luciene félix
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Banana prata, Chocolate, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer