Carta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carta de Chocolate
Carta de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de chocolate branco
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco e despeje em uma assadeira forrada com acetato.
  2. Quando começar a cristalizar, corte o chocolate no formato retangular de uma carta.
  3. Com o restante do chocolate branco, espalhe o chocolate em uma folha de acetato em uma espessura fina e quando começar a cristalizar, corte em um formato triangular para formar a tampa da carta.
  4. Utilize o chocolate derretidopara colar a parte triangular da carta no retângulo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Chocolate, Culinária Popular, Doces, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate branco, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso! Lindo!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer