Carreteiro molhado

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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2kg de carne de 1ª picada em cubos
  • cebola picada
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 1 tomate picado
  • pimentão picado
  • tempero verde picado
  • óleo de oliva
  • azeitonas picadas
  • conhaque
  • pimenta moida na hora
  • sal
  • massa de tomate
  • queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Frite as lâminas de alho no oleo de oliva até soltar o cheiro.
  2. Acrescente a carne, deixando fritar até soltar bem o suco.
  3. Depois de bem frita a carne, adicionar um pouco de conhaque para flambar.
  4. Adicionar a cebola, aguardar até ela cozinhar ( dica adicionar separado para destacar o sabor no final).
  5. Adicionar o pimentão, aguardar até cozinhar ( dica adicionar separado para destacar o sabor no final).
  6. Adicionar o tomate, aguardar até cozinhar ( dica adicionar separado para destacar o sabor no final).
  7. Adicionar pimenta moida na hora.
  8. Adicionar massa de tomate deixar fritar um pouco.
  9. Adicionar arroz fritando um pouco no molho.
  10. Adicionar água quente dois ou trêz dedos acima do arroz.
  11. Mexer para não grudar no fundo.
  12. Adicionar a azeitona.
  13. Quando o arroz estiver cozido se nescessário coloque mais água.
  14. Desligue o fogo e acrescente o tempero verde.
  15. Sirva meio molhado com queijo ralado por cima e bom proveito.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Arroz, Queijo ralado, Azeitona
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