Carreteiro gaucho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de charque
  • 2 cebolas
  • 2 xicaras de arroz
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde e cebolinha
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Deixe o charque de molho um dia trocando a agua a cada 2 horas. escorra a agua do charque corte em pedaços pequenos corte a cebola e o alho lave o arroz e deixe escorrer a agua coloque o charque em uma panela ja aquecida e deixe fritar , acrescente a cebola o alho e continue fritando.
COMIDA CAMPEIRA NO RIO GRANDE DO SUL


Receita indicada por SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI
Tags: Sal, Arroz, Charque, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMIDA CAMPEIRA SEMANA FARROUPILHA NO RIO GRANDE DO SUL

GORDINHOS GOURMET - em 27/06/2007
Vídeos - Como Fazer