Carreteiro de Coxinha da Asa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de coxinha da asa
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 litros de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Primeiro asse as coxinhas da asa, temperadas com sal e ervas finas.
  2. Ferva a água com o sachê de caldo de galinha.
  3. pique a cebolae refogue.
  4. Adicione as coxinhas da asa e o arroz, e mexa esses ingredientes.
  5. Junte o caldo dissolvido na água, o molho de tomatee o sal.
  6. Tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  7. Desligar o fogo e colocar os temperos verde.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Italiana, Pratos principais, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Arroz, Aves, Receitas Salgadas, Salsinha, Coxinha da asa, Cebolinha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer