Carreteiro de china rica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • • 50g de queijo parmesão ralado
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 10 folhas de manjericão fresco
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1 xícara de cebola picada
  • • 1 xícara de tomate picado sem pele
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em cubos
Como fazer
  1. Leve ao fogo para ferver o manjericão, a água, o vinho e o tempero completo. Reserve.
  2. Enquanto isso, em outro recipiente, frite a cebola no azeite e junte a lingüiça e os tomates.
  3. Deixe cozinhar para amaciar e depois coloque o arroz.
  4. Refogue um pouco e vá adicionando o caldo quente que antes foi reservado, aos poucos.
  5. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  6. Então, junte o queijo parmesão raladoe a manteiga.
  7. Sirva na hora!.
No RS carreteiro de linguiça é chamado de carreteiro de China .
China- mulher de vida fácil


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Azeite, Linguiça calabresa, Vinho branco seco, Sal, Tempero completo, Arroz Arbóreo, Alho, Arroz, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer