Carreteiro de china chique

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • • 2 caldo de frango em cubos
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • sal à gosto
  • • 1 xícara de vinho branco seco
  • • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
  • • 150g de lingüiça calabresa picada
  • • 1/2 xícara de cebola picada
  • • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
Como fazer
  1. Em uma panela funda, doure a cebola na manteiga.
  2. Em seguida, adicione a lingüiça calabresa e refogue mais.
  3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho.
  4. Mexa até o vinho evaporar um pouco.
  5. Depois, adicione o caldo de galinha dissolvido em dois litros de água fervente, aos poucos, e sempre mexendo.
  6. Vá adicionando o caldo até que acabe (ou até que o arroz esteja cozido, claro).
  7. Quando a água estiver quase secando, coloque mais uma colher de sopa de manteiga, a cebolinha verde, os cogumelos e o queijo ralado.
  8. Desligue o fogo.
  9. Coloque o provolone e mexa mais, deixando a panela tampada por uns 5 minutos antes de servir.
  10. Sirva na hora.
No RS carreteiro de linguiça é chamado de carreteiro de China .
China- mulher de vida fácil


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz Arbóreo, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Provolone, Arroz, Linguiça calabresa, Cebolinha, Sal, Vinho branco seco, Parmesão ralado, Caldo de Frango, Parmesão
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