carreteiro de charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
carreteiro de charque
carreteiro de charque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de charque bovino
  • 1 cebola picada
  • cebolinha verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de arroz
  • 4 tomate caqui sem casca e sem semente
  • sal
  • alho óleo de soja
  • queijo ralado
  • Cheiro verde picado.
Como fazer
  1. Corte em cubinhos o charque.
  2. Coloque em uma panela com água para ferver.
  3. Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
  4. Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão.
  5. Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco.
  6. Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz.
  7. Refogue e junte água o suficiente.
  8. Acrescente o caldo de carne e corrija o sal.
  9. Junte queijo raladoeo cheiro verde ao servir Dica: Não deixe secar totlamenteo arroz, pois fica melhor se deixa-lo suculento.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Alho, Cebolinha, Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Pimentão verde, Queijo ralado, Charque, Óleo de soja, Carne, Tomate Caqui, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer