Carre Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de carre
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • sal
  • limão
  • azeite
  • cebola
  • couve
  • farofa pronta (de sua preferencia)
Como fazer
  1. Bom todos sabemos que carre além de ser gostoso é uma carne que devemos saber fazer para que não se torne um problema para nossa saúde!.
  2. Todos indicam que deixe congelar de um dia pro outro e outras formas, mas tenho uma forma pratica que aprendi com a mamãe!.
  3. Lave os bifesem água corrente e os tempere com 2 alhos amassados, sal, pimenta do reino e um limão, deixe por um tempo (espete os bifescom um garfo para que o tempero penetre).
  4. Depois de uns 15 a 20 min.
  5. Coloque para ferve em uma panela com água(não precisa colocar sal).
  6. Ferva por 20 minutos até que a carne fique com a aparência de cozida.
  7. Escorra e coloque em um novo tempero, igual ao de cima e deixe por um tempo.
  8. Em quanto isso faça a couve um mole de couve refogado com cebola no azeite.
  9. Frite os bifesno azeite para apurar o sabor se preferir coloque algumas rodelas de cebola e deixe dourar também.
  10. Pronto sirva com arroz fresco e farofa, é bem rápido e sem mistério.
  11. O prato fica bonito com o verde da couve e a delicia do carre! espero que tenham momentos de união com essa comidinha gostosa!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Correia
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Azeite, Farofa pronta, Alho, Pimenta do reino, Carré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz em uma sexta-feira que cheguei tarde do trabalho!

Com arroz fresco,couve e farofa fica uma delícia!

Para quem preferir batata corada também fica perfeito!

Eu e meu amor jantamos vendo novela!

Daninnha - em 30/09/2012
Vídeos - Como Fazer