Carré de porco

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Ingredientes
  • Carré de porco, 1 kg
  • Azeite de milho, 20 ml
  • Sal, 1 colher de sopa
  • Pimenta do reino, ¼ de colher de sopa
  • Guarnição Manteiga, 20 g
  • Cenoura, 200 g
  • Milho, 2
  • Alho, 1 dente
  • Espinafre, 300 g
  • Sal, ¼ de colher de sopa
  • Molho Cogumelos, 400 g
  • Cerveja preta, 400 g
  • Molho de soja, 200 g
  • Amido de milho, 20 g
Como fazer
  1. 1 Corte a carne em costeletas e refogue na frigideira ou grelhe com azeite de oliva para selar.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Leve a carne de porco ao forno para terminar o cozimento.
  4. 2Guarnição Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente primeiro a cenoura cortada em tiras finas depois o milho cortado em rodelas de 2 cm de espessura e por último o alho cortado em lâminas finas e o espinafre.
  5. Tempere a gosto.
  6. 3Molho Refogue os cogumelos na frigideira para selar, aumente o caldo de cozimento com a cerveja e acrescente o molho de soja.
  7. Ao atingir ponto de fervura, acrescente o amido de milho para ligar.
  8. 4Apresentação Monte o prato e decore com torradinhas cortadas em formato de grissines quadrados.
Bem simples


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Cerveja, Azeite, Carré de Porco, Cerveja escura, Amido De Milho, Receitas de Carne de Porco, Alho, Molho de soja, Pimenta do reino, Carré, Carne de Porco, Espinafre, Shoyu
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