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Carnes

Carré de Porco no Espeto

Carré de Porco no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

180,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, limpe o carré de porco retirando o excesso de gordura.

  • 2. Coloque-o em uma vasilha plástica e junte o suco de limão, deixando de molho por cerca de mais ou menos 3 horas.

  • 3. Esse processo deixa a carne mais clara e mais leve.

  • 4. Após esse tempo, escorra o líquido e retorne com a carne para a mesma vasilha.

  • 5. Prepare uma marinada com todas as especiarias, a cebola e o alho, junte o vinagre de vinho, o sal, e o vinho branco e o azeite de oliva e banhe o carré, deixando tomar gosto (com a vasilha bem vedada com papel filme) na geladeira.

  • 6. No dia seguinte, retire da vasilha, limpe os temperos (reserve a marinada) enfie a carne no espeto e envolva com o papel celofane fazendo um pacote, amarrando nas duas pontas com barbante de cozinha.

  • 7. Leve para assar na churrasqueira a uma altura de 30 cm de braseiro, virando vez por outra.

  • 8. Depois de 1 hora e meia, retire o papel e volte com a carne à churrasqueira, banhando de vez quando com a marinada que ficou reservada, virando a intervalos de 10 minutos até a carne ficar com um dourado bem bonito.

  • 9. Retire do espeto, corte em fatias e sirva.

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