Carré de porco defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Cássio Machado
  • 800 g de kassler (costeletas de porco defumadas; adquira em importadoras de alimentos)
  • Água aromatizada com tomilho e manjericão para aquecer as costeletas
  • Acompanhamento
  • Couve cortada finamente, puxada no alho e no óleo de oliva
  • Arroz branco
Como fazer
  1. Aqueça as costeletas defumadas na água aromatizada.
  2. Sirva com a couve e o arroz à parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Tomilho, Arroz, Carré de porco, Alho, Costelinha defumada, Kassler, Defumados, Receitas de Carne de Porco, Carré, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer