Carré de porco com vinho branco

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Ingredientes
  • 1,5 kg de carré de porco;
  • 2 colher de (sopa) de vinho branco;
  • 1 cebola;
  • 200g de arroz.
  • Ingredientes para o tempero:
  • 1 colher de (sopa) de massa de pimentão;
  • 2 dentes de alho;
  • 4 colheres de (sopa) de baunilha;
  • Sal;
  • Pimenta rosa em grão;
  • Raminho de salsa a gosto.
Como fazer
  1. Faça uma pasta com todos os ingredientes mencionados para o tempero e com ela barre o carré, depois de arranjado.
  2. De seguida, até-o com um fio de cozinha, transfira-o para uma assadeira e leve ao fôrno, previamente aquecido à temperatura de 200 graus centígrados, durante cerca de uma hora.
  3. Vá regando com o vinho branco para não secar.
  4. Depois de assado, retire o carré e um pouco de molho assado.
  5. Ao restante molho que ficou na assadeira, adicione a cebola picadae o arroz.
  6. Regue com um pouco de água e deixe o arroz cozinhar no forno por cerca de 20 minutos.
  7. Entretanto, elimine o fio de cozinha e sirva o carrê cortado em fatias e acompanhado com arroz de forno.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Carré, Carré de porco, Arroz, Pimenta rosa, Vinho branco, Receitas com Vinho, Receitas de Carne de Porco, Alho, Baunilha
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