Carré de Porco ao vinho

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Ingredientes
  • 1,5 /kg Carré de porco
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 cebola fatiada bem fininha
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • meia xicara de chá de uva passas branca
  • meia xicara de chá de uva passa preta
  • 1 colher de (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Primeiro tempere o carré com sal, pimenta, 1 dente de alho picado deixe descansar por uma hora Depois em uma forma ou tigela coloque 1 litro de vinho e as uvas passas, mergulhe o carré como tempero e deixe descansar por 2horas.
  2. Depois de descansado, em uma frigideira, coloque alho, cebola e manteiga.
  3. Frite a Cebola o alho e deixe a manteiga derreter, em seguida frite os carrés , deixando dourar. retire e coloque em um refratario , pegue o vinho com tempero e coloque um pouco em cima do carré, principalmente com as passas.
  4. Se preferir, faça um molho para acompanhamento.

Receita indicada por Ana Paula Vulf
Tags: Alho, Uva passa, Carré, Receitas com Vinho, Pimenta calabresa, Pimenta do reino, Carne de Porco, Receitas de Carne de Porco, Carré de Porco, Vinho branco seco
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Hum fiz essa receita para o Ano Nov, de acordo com minha avó o porco cisca pra frente e dá sorte ...rss...Pessoal quando o pessoal provou fez mais sucesso que pernil rss... como ele fica mergulhado ao vinho a carne fica molhadinha e macia apenas por fora fica mais crocantinho ....muito bom !!!

nâna - em 19/12/2011
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