Carré de Javali com Salsão

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Ingredientes
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias (200g) picadas
  • 4 folhas de louro esmigalhadas
  • 1 ½ xícara de salsão picado (180g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 carrê de javali de 1,7 kg limpo
  • 3 xícaras de suco de laranja
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes numa tigela grande e cubra com um filme plástico.
  2. Deixe na geladeira por 12 horas, no mínimo.
  3. Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
  4. Transfira os ingredientes para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno até a carne ficar macia (mais ou menos 1h e 40min.
  6. ).
  7. Retire o papel e asse até dourar, virando-a na metade do tempo (cerca de 10 minutos de cada lado).
  8. Coloque numa travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carré, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carnes Exóticas, Carne de javalí, Alho, Laranja, Louro
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