Carre de Javali Com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400 Gr. de escalope
  • • 2 Colheres (chá) de sal
  • • 1 Pimenta-do-reino
  • • 1 Tomilho
  • • 1 Estragão
  • • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • • 3 Manteiga
  • • 150 Gr. de batata cozida em cubo
  • • 1 Maçã verde e 1 vermelha cortada em cubos.
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com sal, a pimenta, o tomilho e estragão.
  2. Unteuma frigideira com manteiga e o azeite e doure nela os escalopes.
  3. Doure em seguida, na mesma frigideira, também a batata e, por fim, as maçãs.
  4. Sirva os escalopes acompanhado com a batata e a maçã.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne de javalí, Azeite, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Carne, Batata cozida, Tomilho, Carré
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer