Carré de Javali ao Mel Trufado

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Ingredientes
  • Aproximadamente 800 gr ou 8 costeletas
  • 1 colher de sobremesa de mel trufado
  • 1 limão siciliano
  • ½ copo de vinho branco
  • Uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Sal
Como fazer
  1. Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.
  3. Por Roberto Daidone.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carré, Carnes Exóticas, Doces trufados, Vinho branco, Carne, Carne de javalí
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