Carre de cordeiro

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Carre de cordeiro
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 carrés de Cordeiro inteiros com 8 ossos cada
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco debulhado
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino branca
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino.
  3. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  4. Coloque por cima da carne o alecrim.
  5. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  6. 2.
  7. Aqueça o forno para 250 °C.
  8. 3.
  9. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem.
  10. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  11. 4.
  12. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire.
  13. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Receita indicada por Elaine Cordeiro
Tags: Cordeiro, Carnes Exóticas, Carne, Alecrim, Receitas Salgadas, Alho, Carré, Vinho tinto, Carré de Cordeiro, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais
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