Carrê de Cordeiro

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Carrê de Cordeiro
Carrê de Cordeiro
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Ingredientes
  • 500 grs.Carrê de Cordeiro separados pelas costelas.
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco.
  • Molho de frutas vermelhas.
  • 100 ml de vinho tinto.
  • 1 colher de amido de milho dissolvida em ½ copo de água fria
  • 150 grs de framboesa
  • 150 grs de framboesa
  • 100 grs de morango
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 grs folhas de hortelã
Como fazer
  1. Em um recipiente colocar o carre juntamente com o tempero e deixar marinandopor no mínimo 1 hora.
  2. Em seguida em uma frigideira de fundo grosso pré aqueça e coloque um fio de azeite e grelhe os Carrês virando em todos os lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira que fora grelhado os Carrês, leve ao fogo brando acrescente a manteiga e vá acrescentando o vinho tinto e raspando o fundo assim de estiver incorporado o vinho ao resíduo da fritura coe e leve ao fogo novamente, acrescente as frutas vermelhas, as folhas de hortelã e o açúcar mascavo e assim que estiverem dissolvida as frutas e incorporado o molho reserve.
  4. Em uma travessa ou prato individual coloque os Carrês entrelaçando os mesmos e regue com o molho por cima, acompanha arroz branco e batatas ao vapor.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carré de Cordeiro, Morango, Hortelã, Framboesa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Açúcar Mascavo, Alho, Churrasco, Sal, Cordeiro, Açúcar, Amido De Milho, Carne, Carnes Exóticas, Vinho tinto, Frutas Vermelhas, Carré, Azeite
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