Carré de cordeiro

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Ingredientes
  • 1 carré de cordeiro com 4 costeletas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente.
  2. Ligue o forno ao máximo.
  3. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite.
  4. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos.
  5. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada.
  6. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando-se à assadeira.
  7. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno.
  8. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo.
  9. Quanto mais elástica, mais crua.
  10. Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carré, Pratos principais, Carnes Exóticas, Cordeiro, Azeite de oliva, Azeite, Alho, Carré de Cordeiro, Carne, Alecrim, Sal, Receitas Salgadas
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carré de cordeiro


Muito bom! Um sabor frutado e aromado!

Ney Tavares Lima Filho - em 26/10/2013
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