Carré de cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 carré de cordeiro com 4 costeletas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente.
  2. Ligue o forno ao máximo.
  3. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite.
  4. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos.
  5. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada.
  6. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira.
  7. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno.
  8. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo.
  9. Quanto mais elástica, mais crua.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Alho, Carnes Exóticas, Alecrim, Carré de Cordeiro, Receitas Salgadas, Sal, Carré, Pratos principais, Azeite, Azeite de oliva, Cordeiro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer