Carrê de cordeiro com inhame gratinado

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Ingredientes
  • Carrê de cordeiro 250 g
  • Inhame 200 g
  • Vinho tinto 2 xic
  • Ervas frescas 1 xic
  • Queijo parmesão ralado 1 xic
  • Pimenta do reino 1 c sopa
  • Tomilho 2 galhos
  • Mostarda 1 c sopa
  • Mel 1 c sopa
  • Sal Q.b
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o vinho tinto, mostarda, pimenta, mel, sal, tomilho no liquidificador.
  3. Deixe o cordeiro marinarnesta mistura de um dia pro outro.
  4. 2.
  5. Enrole o osso do cordeiro no papel alumínio, e asse por cerca de 40 min.
  6. 3.
  7. Cozinhe o inhame em água fernvendo com as ervas.
  8. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.
  9. 4.
  10. Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.
Jornal


Receita indicada por Vivian Riquena
Tags: Papel alumínio, Pimenta do reino, Tomilho, Cordeiro, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Gratinados, Carnes Exóticas, Pratos principais, Carré de Cordeiro, Queijo Ralado, Carne, Ervas frescas, Inhame, Vinho tinto, Carré, Alho, Parmesão
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vika - em 17/05/2007
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