Carré de Cordeiro com Farofa

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Ingredientes
  • 500 gr de carré caprino desossado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 200 ml de caldo de carne
  • 100 gr de farinha de milho amarela
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve.
  2. Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver.
  3. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água.
  4. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró.
  5. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo.
  6. Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picadae deixe dourar.
  7. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa.
  8. Junte também o ovo cozidoem pedaços pequenos e reserve a farofa.
  9. Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino.
  10. Ponha para grelhar e deixe ao ponto.
  11. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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