Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de carré
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de mostada dijon
  • crosta de pistache
  • Crosta
  • 50g de pistache
  • 15g de manteiga
  • 20g de farinha de rosca
  • 30 ml de clara de ovo (ou o que bastar para dar liga)
Como fazer
  1. Misture sal e pimenta à gosto com a mostarda dijon e o azeite de oliva.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Após, cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Crosta

  1. Misture os ingredientes até formar uma pasta.

Cozinha:
Receita indicada por Dimitri Gurgel Diniz
Tags: Clara de ovo, Cordeiro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Carnes Exóticas, Carré, Pistache, Azeite de oliva, Carré de Cordeiro, Carne, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer