Carré de cordeiro aos dois molhos

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Ingredientes
  • molho de iogurte e menta
  • menta picada finamente
  • coentro picado finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • molho harissa
  • 4 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 2 carrés de cordeiro
  • azeite de oliva
  • alho picado
  • alecrim
Como fazer
  1. Pincele o carré de cordeiro com uma mistura de azeite, alho e alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Em seguida, coloque-o na grelha até ficar no ponto desejado.
  3. Molho de iogurte e menta: numa tigela, misture em partes iguais a menta e o coentro com o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Junte o iogurte, o açúcar e o sal e misture bem. Reserve.
  5. Molho harissa: misture numa tigela a pimenta-dedo-de-moça, o sal grosso, o alho, o azeite e o cominho.
  6. Montagem: corte o carré e distribua nos pratos.
  7. Se preferir, sirva os molhos em pequenos potes, separadamente.
  8. Para acompanhar, salada de folhas com tomates-cereja, temperada com azeite de oliva extra¬virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carré, Azeite de oliva, Alho, Cominho, Churrasco, Iogurte, Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais, Alecrim, Coentro, Carré de Cordeiro, Carne, Iogurte natural, Cordeiro, Azeite, Carnes Exóticas
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