Carré de Cordeiro ao vinho branco

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 1 peça de carré de cordeiro pesando aproximadamente 700g; 1 copo de vinho branco seco; 1 colher de chá de colorau; 1 copo de agua; 1 colher de cha de alecrim picadinho; 1 cebola média ralada; 1 colher de caf&eacut
Como fazer
  1. Prepare normalmente a marinada, juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro.
  2. Misturar bem.
  3. Mergulhar a peça de carré de cordeiro e deixar na geladeira de um dia para o outro.
  4. Na hora de assar, levar á grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro.
  5. Deixar a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado.
  6. Embora seja uma receita de carne de carneiro, não usar molho de hortelã para temperá-la, pois, ele é muito forte e apagará a agradavel acidez do molho de vinho.
  7. Servir com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras cozidas e puxadas na manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carré de Cordeiro, Cordeiro, Carnes Exóticas, Pratos principais, Carré, Vinho branco seco, Colorau, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Alecrim, Carne, Churrasco
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