Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 carré de cordeiro
  • 400 g cada um
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Purê de mandioquinha
  • (Para 10 pessoas)
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de leite de coco
  • Sal e pimenta
  • FEIJÃO VERDE FRANCÊS
  • (Para 10 pessoas)
  • 1/2 kg de feijão Flageoteis seco (feijão verde)
  • 1 cebola
  • Cravos
  • Folha de louro
  • 1 litro de caldo de galinha (o dobro do feijão)
Como fazer
  1. Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.
  2. Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.
  3. Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.
  4. PURÊ DE MANDIOQUINHA Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta.
  5. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.
  6. FEIJÃO VERDE FRANCÊS Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.
  7. O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.
  8. Chef Patrick Ferry.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Leite de Coco, Azeite, Pratos principais, Carré de Cordeiro, Louro, Caldo de Galinha, Mandioquinha, Carnes Exóticas, Cordeiro, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carré, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer