Carre de Chocolate

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Ingredientes
  • ingredientes
  • 4 ovos pequenos (claras em neve
  • 250 grs de farinha de trigo
  • 250 grs de açúcar
  • 150 grs de margarina culinária
  • 1/2 xíc de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 1/2 copos de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 150 grs de margarina
  • 150 grs de açúcar
  • adicione 4 colheres de chocolate solúvel (frade)
  • Cobertura
  • 4 quadrados de cobertura de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata em creme as gemas o açúcar e a margarina.
  3. Bata até ficar esbranquiçada.
  4. Coloque o chocolate e a farinha alternando com o leite, batendo sem parar.
  5. Acrescente as clarasem neve.
  6. A massa deve ficar pesada.
  7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  8. Forno quente no inicio e moderado depois.
  9. Faça duas massas dessas e corte ao meio para obter quatro partes.

Recheio

  1. Leve ao fogo até obter um mingau 2 1/2 copos de leite, 2 1/2 colheres (sopa) de maisena bater na batedeira até esfriar.
  2. A parte bata na batedeira 150 grs de margarina + 150 grs de açúcar adicione 4 colheres de chocolate solúvel acrescente o mingau frio.
  3. Por último um cálice de licor de cacau.
  4. Para umedecer o bolo para montagem use uma mistura de leite de caixinha com licor de cacau.

Cobertura

  1. Dissolva o chocolate em banho maria retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite até obter uma mistura lisa.
  2. Espalhar imediatamente no bolo.
  3. Pode ser feito 2 a 3 dias antes da festa, e deixar gelar.
  4. Pode fatiar e enrolar no papel alumínio.
Fica uma delícia.
Espero que aprovem esta receita.

Crédito da receita:
Amiga de Rondônia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
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