Carré de Cabrito com ervas

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Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes para o molho: 1 Kg de aparas do carré de cabrito; 1 cenoura; 1 cebola média; 2 ramos de alecrim; 1 folha de louro; 2 dentes de alho; 1 copo de vinho tinto (cordeito suave/cabrito seco); 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; Aze
  • Ingredientes para o carré: Carré de cabrito na quantidade necessária; Pimenta do reino; Sal; Azeite
Como fazer
  1. Modo de preparar o carré: temperaro carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
  2. Deixar marinarpor 20 a 30 minutos.
  3. Levar à grelha bem quente.
  4. Servir com o molho por cima.
  5. Modo de preparar o molho: Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite.
  6. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar.
  7. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool.
  8. Salpicar com a farinha.
  9. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos.
  10. Acertar o sal.
  11. Passar a mistura por uma peneira.
  12. O molho pode ser congelado.
  13. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
  14. Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Carré, Receitas Salgadas, Churrasco, Louro, Azeite, Farinha de trigo, Carne de cabrito, Alho, Alecrim, Vinho tinto, Pimenta do reino, Pratos principais
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