Carr㉠frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de carré francês (um corte da costela) de javali, pesando aproximadamente 2.500kg
Como fazer
  1. 1 copo (de requeijão) de vodka 1 lata de cerveja clara 2 pimentas vermelhas picadas 1 colher de sopa de páprica doce 2 cebolas grandes descascadas 4 dentes de alho descascados ½ maço de salsinha ½ maço de cebolinha verde ½ colher de café de sal refinado Modo de Preparar Bata num liquidificador todos os ingredientes de tempero, fazendo uma marinada.
  2. Mergulhe nela o carré e deixe macerando durante duas horas.
  3. Retire da marinada, escorra bem e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando apenas uma vez.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de javalí, Carré, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer