Carpacio de Filé de Pescada Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 50 gr de alcaparra
  • 50 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal.
  2. Quanto mais finas ficarem.
  3. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.
  4. Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda.
  5. Misture bem e jogue em cima do peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luiz eduardo paolini
Tags: Culinária Popular, Pescada branca, Receitas de Pescada, Parmesão, Alcaparra, Azeite de oliva, Brasileira, Limão, Azeite, Mostarda, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer