Carpaccio Tartare

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Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de batata tipo chips
  • Molho
  • 150 gr de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 100 ml de caldo de carne
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder.
  2. Coloque em uma travessa a cebola picada alcaparras, pepinos em conserva e salsinha.
  3. Acrescente a carne e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado.
  5. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  6. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  1. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  2. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Maionese, Filé mignon, Cozinha Internacional, Pepino em conserva, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Molho inglês, Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais, Pepino, Suco de limão, Mostarda, Caldo de carne, Italiana, Salsinha, Receitas Salgadas
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