Carpaccio

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Ingredientes
  • Carpaccio:
  • 1 kg de lagarto limpo
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • sal e queijo parmesão em lascas a gosto
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Embrulhe a carne em filme plástico.
  2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Lagarto, Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Italiana, Azeite, Suco de limão, Carne, Parmesão
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