Carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio
Carpaccio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Parmesão ralado para cobrir - usei queijo minas porque faltou o parmesão na geladeira :/
Como fazer
  1. Congele a carne, depois com uma faca bem afiada ou um fatiador faça lâminas bem finas (é praticamente impossível fazer fatias bem finas se o filé não estiver congelado).
  2. Arrume tudo em uma bela travessa.
  3. Misture bem os ingredientes do molho, cubra a carne e finalize com o parmesão ralado.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Receitas de Carpaccio, Queijo Ralado, Parmesão, Azeite, Entradas, Maionese, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Filé mignon, Aperitivos e Antepastos, Parmesão ralado, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer