Carpaccio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180g de maionese (feita em casa)
  • 2 col chá de molho inglês Lea & Perrins
  • 1 col chá de suco de limão
  • 2 a 3 col de sopa de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto (moída na hora)
  • lâminas de contra filé cortadas e batidas bem fininhas.
Como fazer
  1. Misture a maionese, o molho inglês e o suco de limão.
  2. Bata bem.
  3. Por fim, misture o leite aos poucos a fim de obter um molho de boa consistência, que possa ser espalhado com o dorso de uma colher.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Depois é só molhar as lâminas de contra filé cortadas e batidas bem fininhas.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Entradas, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer