Carpaccio

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Ingredientes
  • 3 colh. (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colh. (sopa) de alcaparras
  • 3 pepinos em conserva bem picadinhos
  • 3 colh. (sopa) bem cheia de anchova
  • 1 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • 3 gôtas de Angustura Jamaicana
  • * Um bom pedaço de filét mignon
  • 5 aspergidas de queijo parmesão
Como fazer
  1. Limpe o filét, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
  2. Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias finíssimas.
  3. Disponha as fatias no prato de servir.
  4. Cubra com a pasta preparada, com a mistura da cebolinha, da alca - parra e da anchova bem picadinha e misturados ao azeite de oliva e a Angustura Jamaicana.
  5. Polvilhe com lascas de queijo ou parmesão ralado.
  6. Pode ser acompanhado com pão torrado ou pão de centeio.
  7. Tempo de Preparo: 15 minutos Grau : Fácil.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Anchovas, Azeite de oliva, Alcaparra, Pepino, Receitas de Carpaccio, Cebolinha, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Aperitivos e Antepastos
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