Carpaccio Primavera

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Como fazer
  1. Carpaccio Primavera 4 porções - 90 kcal / porção - 1 beterraba grande cortada em rodelas bem finas - 1 cenoura grande cortada em rodelas finas - 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras Molho - 4 colheres (sopa) de queijo cottage - 1 colher (sopa) de maionese light - 1 colher (chá) de mostarda - 4 colheres (sopa) de pepino em conserva bem picado - 2 colheres (chá) de alcaparras picadas - ervas frescas a gosto Modo de Preparo Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura.
  2. Espere amornar.
  3. Em um prato coloque na borda a alface americana.
  4. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.
  5. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme.
  6. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto.
  7. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.
  8. Sirva.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Entradas
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