Carpaccio Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carpaccio Oriental 4 porções - 190 kcal / porção Ingredientes - 2 xícaras (chá) de acelga em tiras - 2 mangas em fatias finas - 1 erva doce cortada em tiras finas - 250 g de filé de frango cortado em lâminas finas Tempero - 1 colher (chá) de gengibre - 2 talos de cebolinha fresca - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas Modo de Preparo Distribua a acelga, a manga e a erva-doce em um prato.
  2. Deixe os filézinhos de frango no gengibre, na cebolinha picada e metade do suco de laranja por cerca de 20 minutos.
  3. Retire e grelhe em frigideira antiaderente.
  4. Distribua sobre o prato montado.
  5. Misture o restante do suco de laranja com o azeite e regue na hora de servir.
  6. Salpique as sementes de girassol.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acelga, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer