Carpaccio Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de filé mignon
  • Molho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.

Molho

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do molho e regue as fatias de carne.
  3. Sirva frio sobre torradas ou sirva com salada verde.
  4. Obs: Caso queira, polvilhe um pouco de queijo parmesão, porém a quantidade de calorias se altera.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Carpaccio, Culinária Light, Suco de limão, light, Azeite de oliva, Carne, Receitas Salgadas, Alcaparra, Filé mignon, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Italiana, Azeite, Cozinha Internacional, Pratos principais, Champignon em conserva, Mostarda, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Adoro e faço as receitas.Parabénsssssssss!!

Vcs poderiam lançar um livro ou fascículos para vender em jornaleiro.Molhos dicas etc etc .

Abraço

nôra - em 21/05/2012
Vídeos - Como Fazer