Carpaccio Lemon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carpaccio de lagarto
  • 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 2 colheres de sopa de lemon herbs desidratado
  • Azeite de oliva extra virgem
  • SUCO DE ½ LIMÃO
  • Vinagre com alecrim
  • Pimenta do reino
  • Sal
Como fazer
  1. Retire as fatias de carpaccio da embalagem colocando-as uma a uma (lado a lado) sobrepostas ao redor de uma travessa inox grande, completando a 1a. camada.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Carpaccio, Alcaparra, Vinagre, Entradas, Alecrim, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Azeite, Lagarto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer