Carpaccio koi

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Ingredientes
  • 150g de Salmão crú (preferência parte do lombo)
  • 50ml de molho de soja (shoyu)
  • 25ml de suco de limão
  • 25ml de suco de laranja
  • 30g de gengibre
  • 1 ramo de cebolinha
Como fazer
  1. Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas.
  2. "Não adianta ser igual a todo mundo", explica Elena Nanako.
  3. "Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.
  4. ” O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.
  5. Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado.
  6. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir.
  7. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.
  8. Montagem: Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias.
  9. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias.
  10. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Shoyu, Entradas, Molho de soja, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Cebolinha, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos
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