Carpaccio Especial

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Ingredientes
  • 5 folha(s) de rúcula
  • 100 gr de filé mignon em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 5 folha(s) de alface romana
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
Como fazer
  1. Lave a rúcula e a alface.
  2. Em um prato, coloque a carne fatiada e sobre essa, acrescente a rúcula e a alface.
  3. Prepare o molho, misturando o azeite com o suco de limão, a mostarda e a alcaparra.
  4. Coloque o champignon sobre a rúcula e a alface e adicione o molho.
  5. Sirva com as torradas.
  6. Obs: A peça de filé deve ser congelada antes de fatia-la.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Alface, Suco de limão, Filé mignon, Receitas Salgadas, Rúcula, Mostarda, Champignon em conserva, Pratos principais, Carne, Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Alface romana, Receitas com Suco de Fruta, Pão de Forma, Azeite, Culinária Popular
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