Carpaccio em duas versões

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de carpaccio
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de rúcula
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 20 gr de nabo ralado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1/2 copo(s) de suco de mexerica
Como fazer
  1. Junte em um recipiente: alcaparras, mostarda, azeite e parmesão ralado.
  2. Tempere com limão, misture bem e sirva sobre as fatias de carpaccio e folhas de rúcula.
  3. Para o segundo molho: Junte o shoyu com gengibre ralado, suco de mexerica, cebolinha picada e nabo ralado.
  4. Misture bem e passe na peneira.
  5. Ponha em separado e mergulhe as fatias de carpaccio ao servir.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Cebolinha, Chef Allan, Rúcula, Receitas de Carpaccio, Alcaparra, Nabo, Receitas Salgadas, Mostarda, Azeite, Gengibre, Cebolinha verde, Molho de soja, Aperitivos e Antepastos, Suco de mexerica, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Shoyu
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